本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》kkOma力邀! Khan簽約DWG

DWG宣布簽下Khan作為新賽季主力上路選手。   圖:翻攝自推特

[新頭殼newtalk] 新科《英雄聯盟》世界冠軍DWG昨(27)日宣布簽下上路選手Khan以及Chasy,補上了隊伍的上路空缺。而原上路選手Nuguri則傳出了有可能下賽季將轉往FPX發展的傳聞。韓媒報導表示,Khan原本有退役的想法,但在前教練kkOma力邀下決定以低價加入DWG。




今年剛登頂《英雄聯盟》世界冠軍的DWG戰隊宣布,已經簽下Khan以及Chasy,補上上路選手的空缺。原DWG主力上路選手Nuguri合約到期後遲遲沒有續約,傳言指出他被FPX、T1、HLE等多支隊伍競逐。


在官方公告中,DWG表示隊伍希望Khan能用他八年的職業生涯經驗來幫助隊伍,至於Chasy則是在去年CK聯賽奪冠後展示了他的潛力。韓媒報導表示,Khan原本有退役的想法,但在前教練kkOma力邀下決定以低價加入DWG。

更多新頭殼報導
《英雄聯盟》潛力新秀!Clozer與T1重簽新約至2023年
曾是Gamer!陳柏惟:我小時候就全台巡迴組跳舞機戰隊

#英雄聯盟

你可能會想看