本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

桐生可可活動休止?「天使」要大家別太擔心

桐生可可與天音彼方
桐生可可與天音彼方

先前因為「龍心事件」遭處罰停播三週的 Hololive 所屬 Vtuber 桐生可可(桐生ココ)在順利復出之後一路直衝訂閱到 80 萬人,卻又突然宣布活動休止?讓許多粉絲擔心甚至謠言四起,但有位跟她最近的朋友說話了,要大家不要太擔心。

相關新聞:HololiveCN成員全畢業,小粉紅鬧事終自食惡果

相關新聞:SEGA簽約實況授權解鎖,Hololive成員遊戲選擇大解放

在這段時間不間斷實況,無視洗版小粉紅,直衝 80 萬訂閱的可可,突然在 27 日晚間「為了保護桐生可可」宣布活動休止,也沒有公告詳細原因,讓「桐生會」粉絲們擔心得要死,甚至多餘的猜測與謠言四起,怪罪公司 Cover 是不是「又跪回去」、本人現實被跟蹤等等,但她的同居也是同期同事的天音彼方(天音かなた)在實況中提到了她的近況,要大家別擔心。

天音彼方在感謝 SuperChat 時提到,可可的活動休止公告似乎讓很多人非常擔心,去聯想是不是發生很糟糕的事情,但其實沒有,她還是活跳跳的還會打嗝放屁,並不是發生了什麼大的負面消息,讓擔心可可安危的粉絲們鬆一口氣。如果你是桐生會的一員,你更能在會限圖中看到某些秘密。

『hololive 2nd fes. Beyond the Stage Supported By Bushiroad』
『hololive 2nd fes. Beyond the Stage Supported By Bushiroad』

正因為事務所舉辦的『hololive 2nd fes. Beyond the Stage Supported By Bushiroad』大型線上演唱會將在 12 月 21~22 日舉行,所有人都在加緊練習,早上練舞練唱晚上又要直播的負擔太重,先前就宣布暫停「早安可可」節目,現在自己或公司決定讓她先停下「桐生可可」的全部直播部分避免體力無法負荷,我想這樣的小休假大家都能理解與包容。

桐生可可與天音彼方
桐生可可與天音彼方同居一陣子了

在最近 Sega 宣布解禁授權實況,最喜歡《人中之龍》的桐生可可將可以大膽直播玩老公,不過既然決定要為了演唱會努力,只能祝福會長平安順利,粉絲務必買票線上入場支持。

#桐生可可#vtuber#hololive

你可能會想看