本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《網球王子》桃城武聲優小野坂昌也確診武漢肺炎,目前正接受治療

.

武漢肺炎疫情肆虐全球,至今仍未出現趨緩跡象,而日本武漢肺炎(COVID-19)疫情也持續蔓延,不僅演藝圈中陸續傳出有明星染疫,也有出現動漫的聲優確診消息,讓粉絲們相當擔心:「千萬不能有事。」

據日本聲優經紀公司青二製作(青二 Production)消息,曾飾演過《網球王子》桃城武、《灌籃高手》相田彥一、《庫洛魔法使》可魯貝洛斯、《交響曲傳奇》系列的傑洛斯·懷德,的旗下老牌聲優小野坂昌確診感染武漢肺炎,但目前病情還算穩定,無發燒和咳嗽等症狀,正持續進行治療。

對此,青二製作表示,他們接下來也將徹底掌握事務所旗下聲優以及工作人員的健康狀況,並遵照醫療專家以及行政機關的指示,以確保客人和旗下聲優、員工們的安全為最優先考量,並會盡全力配合防止感染疫情的擴大。

你可能會想看