本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

SIE執行長表示PS5庫存全賣光啦!目前已經在加緊生產當中

索尼互動娛樂(SIE)執行長 Jim Ryan,近日在外媒 TASS 的訪問中,談到關於 PS5 的供貨狀況,談到目前所有公司內庫存的 PS5 都賣光了,雖然他們的確有達到當初預期的備貨量,但 PS5 的需求真的是從未有過的龐大,破了初代 PS 主機的紀錄,所以目前他們已經在加緊生產當中。

(圖源:PlayStation)
準備充足,但整體還是需求太大。(圖源:PlayStation)

Ryan 表示所有東西都賣光了,他們在去年開始就花上不少的時間確保該產品能夠應付需求,在目前全球疫情的狀況下,索尼也做到了原本預定的目標。但他也很後悔,假如說未來的主機再遇到全球疫情的狀況,他們將不會開賣主機,算是間接同意今年讓 PS5 推出不是個好選擇。

(圖源:PlayStation)
Ryan 還提到預計未來 3 年,PS5 能突破 1.4 億的銷量。(圖源:PlayStation)

同時 Ryan 也提到疫情並沒有讓主機銷售狀況降低或是產量,反而是增加了主機的需求度,但也因為疫情的影響,美日工程師與中國的生產工廠只能透過視訊鏡頭來進行溝通;要知道 PS5 是一台非常精緻的機器,這讓 Ryan 不得不讚嘆他們的團隊,能夠在這種情況下完成工作。

(圖源:PlayStation)
單純透過視訊來指導生產,這點的確佩服。(圖源:PlayStation)

#PS5

你可能會想看